RSS

Королева Пентаклей

Сообщений в теме: 1
Репутация: 0
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 190
Сообщения: 178
Репутация: 0
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 190
Сообщения: 178
Дорогая, обеспеченная женщина. Богатый антураж и обстановка. Чувствуется добротность мебели, как будто трон дубовый — надежный и крепкий тыл.

Платье на женщине из дорогой струящейся ткани с очень длинным подолом. Не так то просто в нем передвигаться — это придает ей величие и привязывает ее к трону. В руках она держит золотой пентакль как-то по-особенному, как будто бубен в руках.

Магнетическая женщина. В углу у трона — черепа. Нельзя сказать о ее покладистости и мягкосердечии и чувствительности (по черепам у трона).

Да, это бизнес-вумен. Ваша начальница, от которой зависит ваша карьера. Влиятельная особа. Женщина, которая за собой ухаживает, очень себя любит и на которую нужно тратить много денег.

Это женщина, у которой главное в жизни — материальная стабильность, благоразумие, логика. Сам человек, на которого указывает Королева Пентаклей, удачлив, притягивает к себе деньги, знает толк в земных радостях и наслаждениях, трезво мыслящий и не боятся никакой работы.

А по поводу лежащих в укромном месте черепов — это могут быть черепа нерадивых, проворовавшихся казначеев.

Это не та женщина, которую можно провести вокруг пальца и нагреть на какую-то сумму, без ущерба для себя. Она прекрасно разбирается в делах, ведет сама весь учет и контроль. Да и черепа лежат вдалеке, а не выброшены на свалку, видимо из расчета того, что «в хозяйстве все пригодится», для назидания другим нерадивым или вороватым работникам, не из-за жестокости, а из-за простой деловой практичности.

Это также может быть дама, которая завлекает мужчин деньгами, своим состоянием, покупает их за деньги, использует, а потом бросает.

Она этим пентаклем отгораживается от чего-то, выставляет его как щит. Если поднимет чуть выше — перекроет доступ света к лицу. Голова наклонена и несколько втянута в плечи — оборонительная позиция. Возможно, она консерватор и боится перемен. Ощущение такое, что несмотря на независимость, обеспеченность и сильный характер дама чего-то опасается. Но действует по принципу «лучшая защита- это нападение», даже в этой её «слабости» чувствуется сила и характер.

МБК

Прямое: Покладистость. Чувствительная и мягкосердечная женщина. Бизнес-леди или богатая наследница.

Перевернутое: Невежественная или безрассудная женщина. Транжирка и охотница за состоянием. Фиктивный брак.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.